Хорошо напишу.Хоть что-нибудь.
Все расширяющееся применение электронных вычислительных машин и повышение их роли в жизни общества сделало актуальной проблему соотношения возможностей человеческого мышления и так называемого машинного, или искусственного интеллекта.
В настоящее время практически невозможно указать ни одной сферы человеческой деятельности, где бы не использовались или не могли быть использованы ЭВМ. При этом возникают вопросы:
1.Какой вид работы принципиально не могут выполнять современные ЭВМ и почему?
2.Какие сферы, уровни человеческой деятельности не подвластны автоматизации?
3.Каковы перспективы развития и использования ЭВМ?
Ответы на эти вопросы в значительной мере зависят от решения проблемы соотношения и связи человека и кибернетических машин. В литературе, посвященной философским проблемам кибернетики, рассмотрение проблем соотношения мышления человека и возможностей ЭВМ нередко подменялось вопросом: «Думают ли машины?»
При этом понятие «машина» трактовалось слишком абстрактно, а мышление определялось в терминах формальной логики и машинных операций. Предполагалось, что развитие «машинного мышления» столкнется лишь с чисто техническими трудностями, кторые будут преодолены, подобно тому как авиация преодолела звуковой барьер.
О да!Это круто граждане! Ирина_самая_одинокая,Hana_life,Скучающая_любимая,Мыльная,Бека, ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Нигде не скачивал,сам о руки в комп вбивал как идиот,послезавтра пойду отхлещу препода философии этим рефератом по личику!