• Авторизация


Не демократия 21-08-2009 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что такое демократия?
Я не знаю толком, что же это за слово такое. Я знаю, что такое не демократия. Это когда меня лишают надбавки к заработной плате за то, что я написала слово губернатор с маленькой буквы. Когда сказать о проблеме вслух — нельзя. Когда мои сверстанные полосы вычитывают перед отсылкой в типографию еще три начальника в администрации города.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
во-первых, не кипятись.
раз ты пошла в структуры власти - тебе надо привыкать и становиться такой же: уметь вовремя польстить, лизнуть, прогнуться.

Если ты хочешь быть хорошим журналистом... ищи работодателя которому нужен хороший журналист
но таких...

и вообще журналист профессия неблагодарная.
Если пишешь всякий негатив, то программируешь читателей делать такую же пакость, а если пишешь про успешных сталеваров и доярок - никто читать не будет.
Мийю 25-08-2009-12:18 удалить
Легко сказать, и все что ты говоришь правильно, но... как же тошно от этой правды!
14-09-2009-11:56 удалить
Неужели этим трем начальникам больше заняться нечем?! Конечно, газета - это важно, но такая проверка говорит лишь о том, что у начальников нет другой работы. Когда-то я работала в крупной фирме, где газета издавалась тиражом 300-350 экз. Зам. директора набрасывала 5 тем, в смысле названия, а вот весь остальной материал подыскивал сам разработчик газеты. Сверстанную газету за час до выпуска давали зам. директора, она за 5 минут пробегалась глазами и говорила ОК. Больше времени тратить на такую ерунду у нее не было, но все были довольны.
А вот еще случай, на другой работе. Как-то раз прихожу к начальнику с важным документом, он подписал не глядя. Я недоуменно вопрошаю "Как же так?! А читать?!".
Писать, читать - это твоя работа, как моего заместителя. А я только подписываю. Да, надо быть более внимательным в работе, только и всего.
20-07-2016-23:12 удалить
Ответ на комментарий Вадим_Вадим_Вадим # По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того: 1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что: - Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток - АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий - Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время? 2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу 3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов 4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества) 5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств 6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного. 7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26 Просьба распространять, писать в организацию объединённых наций, в суд по правам человека, президенту России, в прокуратуру России, в следственный комитет Россиик


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не демократия | Мийю - Дневник Мийю | Лента друзей Мийю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»