Для него потребуются:
Тыкву очистить, порезать кубиками и обжарить на скокородке, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, морковь порезать кружочками, обжарить, добавить к тыкве, картофель - порезать тонкими колечками - добавить в суп, варить 20 минут.
Орехи смешать и измельчить, добавить в суп вместе с корицей, варить ещё 15 минут. Вытащить корицу, суп протереть и добавить молоко или сливки, довести до кипения. Добавить измельченный (можно слегка обжаренный) чеснок.
Хотя я,например,ничего не обжариваю,вкус тот же самый,только так полезнее).Корица в супе,наверное,покажется вам сомнительной,но на самом деле это изюминка рецепта).Можно класть не палочку,а уже измельченную корицу,главное не переборщить)