• Авторизация


Лимонный или апельсиновый морс 23-01-2008 07:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 100 г лимонов или апельсинов,
  • 150 г сахара,
  • 1 л воды.

  1. Из лимонов или апельсинов выжать сок.
  2. Оставшуюся цедру мелко нарезать и обдать кипятком для удаления горечи.
  3. Затем цедру залить горячей водой и варить 10—15 минут.
  4. В остальном напиток приготавливать так же, как и ягодный морс.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный или апельсиновый морс | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»