• Авторизация


из рисовой муки 18-10-2014 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение



Обнаружили в ашане рисовую муку.Причем двух видов,я еще не совсем разобралась в отличии...Первое что приготовила из нее - сырники.

Домашний творог+немного воды+сахар+чуточку соды+рисовая мука.Всё на глаз.Замесила тесто,слепила блинчики,пожарила.

Мы таких вкусных сырников никогда не елиman_in_love..Нежнейшие,как кремовые,но воздушные..И белые внутри:)...

Думаю из нее пробовать хлеб печь, а еще в убтан буду добавлять,пишут что очень хороши маски из рисовой муки.
[700x476]

[465x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из рисовой муки | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»