ВЕСЬ НОЯБРЬ по СРЕДАМ с 18.00
Провожу кулинарные мастер-классы!
В ноябре мы отправляемся в путешествие по Дальневосточной Азии. Нас ждут темы и вариации на самые популярные блюда тайской, японской и китайской кухонь. Забудьте о восточных ресторанах - Вы сами можете легко стать повелителем карнавального шествия вкусов, цветов и запахов азиатской кухни.
Маршрут нашего путешествия.
6 ноября - Тайская кухня
Знаменитый суп том ям на кокосовом молоке (вегетарианский вариант, но в составе будут чеснок и лук)
Сладкий рис на кокосовом молоке с кокосовым желе
Bubble Tea
13 ноября - Японская кухня
Готовим роллы: обычные и обратные
Готовим суши: гункан суши и темаки-суши
Готовим мисо-суп
Готовим рисовые шарики — лакомство японских самураев
И открываем секрет, как без долгого приготовления суши и верчения роллов устроить для гостей суши-party в 2 счета!
20 ноября - Китайская кухня
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат из фунчозы
Жаркое из бамбука
27 ноября - Тофу
Все занятие посвящено этому волшебному продукту, из которого можно приготовить очень много блюд.
Готовим коктейль из тофу
Грибной суп с тофу и имбирной пастой
Салат с тофу
Шоколадный десерт с тофу
[показать]
записаться можно здесь
http://centrecon.ru/node/699