• Авторизация


пирожки с рябиной 01-10-2013 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Огонёк_Стефания Оригинальное сообщение

Пирожки с рябиной (+)

[392x600]

Тесто листовое - 500 грамм
Мука в/с - 2 ст.л (для подсыпки)
Сахар -2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Пюре из ягод рябины ария- 300 грамм.
Ванилин
Сахар - 1 ст. ложка.
Сушёная цедра апельсина.

[600x600]

Тесто разморозить, раскатать тонким слоем и выложить начинку из пюре с сахаром, смешанным с молотой цедрой апельсина и ванилином.
Сверху выложить ещё один лист слоёного теста.
Вырезать стаканом круглые пирожки, так, чтобы в центре оказалась начинка.
Верх пирожков смазать взбитым яйцом и сделать ножницами маленькие надрезы на верхней части пирожков. Присыпать сахаром.
Выпекать при температуре 120 ºС до появления золотистой корочки.
Пирожки кушать вприкуску с рябиновым чаем, глядя в окно осенним вечером.
Приятного чаепития!
[606x472]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки с рябиной | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»