• Авторизация


Блинчики Нэм из рисовой бумаги 03-03-2013 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Satisha Оригинальное сообщение

[700x467]



15 листов - рисовой бумаги
7 штук - шампиньонов
1 морковь
1 небольшая пекинская капуста
3 штуки сырой картошки
1 ст.л. - сливочного масла
пучок зелени
специи на вкус


Приготовление

Готовим начинку: картофель моем, чистим и режем в приготовленную и смазанную маслом сковороду, немного поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные шампиньоны, морковку, капусту и специи.
Тушим на сковороде, постоянно помешивая. Чуть солим и остужаем.
Наливаем в тарелку чуть тёплой воды. Опускаем отдельно каждый лист рисовой бумаги. Достаём, когда станет совсем мягкий. Кладём на рабочую поверхность. Расправляем.Выкладываем 2-3 чайные ложки начинки, заворачиваем как простой блинчик и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Не даём блинчикам соприкасаться, иначе слипнутся.
Начинка может быть любая.
Приятного аппетита!

http://ganesa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
_Ирвин_ 03-03-2013-13:56 удалить
а я делаю с начинкой из лука маркови и кабачка
ULUNA 03-03-2013-15:09 удалить
Ответ на комментарий _Ирвин_ # _Ирвин_, ты пробовала именно с рисовой бумагой? у меня лежит упаковка, но как-то все не решаюсь ее использовать :) люблю перечисленные овощи, только зимой кабачок не покупаю...не вкуные они совсем...кожура какая-то горькая обычно
_Ирвин_ 03-03-2013-15:43 удалить
Ответ на комментарий ULUNA # прям да! я частенько делаю) и жареные и сырые)) а кожуру я чищу. у нас кабачки дома есть всегда. ребенок их ест)
ULUNA 03-03-2013-15:47 удалить
Ответ на комментарий _Ирвин_ # _Ирвин_, а из сырых ты что делаешь, салат?
_Ирвин_ 03-03-2013-15:48 удалить
Ответ на комментарий ULUNA # спринг ролы... вот http://www.liveinternet.ru/users/1127985/post194854822/


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики Нэм из рисовой бумаги | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»