• Авторизация


жареная краснокочанная капуста с фундуком и изюмом 19-10-2012 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения a__ya Оригинальное сообщение

.

жареная краснокочанная капуста с фундуком и изюмом:

1,5 красных (крымских) луковицы нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле пару минут, + 400-500 г мелко нашинокванной краснокочанной капусты - жарить, помешивая, до готовности - ок. 5-7 мин (без крышки!). потом + 100 г дробленого каленого фундука и 100 г изюма (предварительно на 5-10 мин  залила кипятком).

следом налить заправку (мой вариант расходится с оригиналом - не все продукты были)): 2 ст. л. сахара + 1 ст. л. яблочного уксуса (по рецепту их 2, но для меня это слишком) + 1 ст.л. Хереса + пару ст. л. воды (в оригинале - светлый соевый соус) перемешать до полного растворения. 

посолить, перемешать, жарить еще 1 мин. подавать горячей. кто желает - специи можно по вкусу добавить. мне понравилось и так :) 

миль пардон - сфотографировать не успела... расхватали чуть не с плиты :))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареная краснокочанная капуста с фундуком и изюмом | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»