[700x536]
Состав:
Для теста:
3-3,5 стакана муки.
1 стакан воды.
1ч.л. соли.
Для начинки:
Зеленый лук.
Репчатый лук.
Укроп.
Соль.
Сливочное масло для жарки лука и смазывания лепешек.
![]()
[300x225]Заводим тугое тесто как пельменное. Кладем его в целофановый мешок и даем постоять минут 10-15.
[300x225]Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
[300x225]Мелко нарезаем зеленый лук и обжариваем до мягкости в течение одной минуты. Снимаем с плиты.
[300x257]Добавляем к луку нарезанный укроп, солим по вкусу. Начинка готова.
[300x225]Тонко раскатываем тесто. Кладем начинку из зелени.
[300x225]И защипываем тесто как на чебуреки.
[300x225]Обжариваем кутабы с двух сторон на сковороде без масла.
[300x229]Горячие кутабы смазываем сливочным маслом.
Кутабы с зеленью готовы.
источник