• Авторизация


Кутабы (чебуреки из тончайшего теста с начинкой из зелени) 04-10-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[700x536]
 



ingredients (118x24, 2Kb)Состав:

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для теста:
3-3,5 стакана муки.
1 стакан воды.
1ч.л. соли.
83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145 (31x35, 2Kb)Для начинки:
Зеленый лук.
Репчатый лук.
Укроп.
Соль.

Сливочное масло для жарки лука и смазывания лепешек.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[300x225]Заводим тугое тесто как пельменное. Кладем его в целофановый мешок и даем постоять минут 10-15.
[300x225]Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
[300x225]Мелко нарезаем зеленый лук и обжариваем до мягкости в течение одной минуты. Снимаем с плиты.
[300x257]Добавляем к луку нарезанный укроп, солим по вкусу. Начинка готова.
[300x225]Тонко раскатываем тесто. Кладем начинку из зелени.
[300x225]И защипываем тесто как на чебуреки.
[300x225]Обжариваем кутабы с двух сторон на сковороде без масла.
[300x229]Горячие кутабы смазываем сливочным маслом.

Кутабы с зеленью готовы. 


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кутабы (чебуреки из тончайшего теста с начинкой из зелени) | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»