Это цитата сообщения
ФИЛИНТЕЛЛЕКТ Оригинальное сообщениеМы хотели бы, чтобы наши предложения по управлению потоком волн-частиц COV в ионосфере были бы услышаны
Занимается ли кто-то в России проблемами происхождения СOV19? Мы уже пол-года считаем, что коронавирус попадает в атмосферу Земли с плазмой солнечного ветра, заслуживает внимание и соображение что вирус может попадать в атмосферу и с помощью межпланетного ветра, например "дующего" от Юпитера. Сейчас появляется все больше свидетельств того, что в состав волн-частиц плазмы, перемещающейся от солнечной короны к ионосфере Земли, входят модернизированные молекулы кислорода с переставленными в ядре атома, лишенного электронной оболочки, составляющими, создающими новое химическое качество таких необычных молекул.

Давно известно, что одна и та же группа атомов при образовании молекул может объединяться более чем одним способом. Еще Шредингер заметил, что "Квантовый переход ведет если не к полной диссоциации, то, по крайней мере, к существенно иной конфигурации тех же атомов — к изомерной молекуле, то есть к молекуле, состоящей из тех же атомов, но связанных в другом порядке. Изомерия – не исключение, она является правилом.Чем больше молекула, тем больше у нее изомеров. Атом кислорода может быть расположен (вставлен) между любым атомом водорода и соседним атомом. Но только в двух случаях образуются разные вещества. И они действительно разные. Все их физические и химические свойства четко различаются.Так же различны и их энергии
Замечателен тот факт, что обе молекулы весьма устойчивы. Они ведут себя так, как если бы они были «нижними уровнями». Самопроизвольных переходов из одного состояния в другое не происходит.
Причина здесь та, что обе конфигурации не являются соседними. Переход от одной к другой может происходить только через промежуточные конфигурации, соответствующие уровням с более высокой энергией, чем у каждой из этих двух. Говоря грубо, кислород должен быть извлечен из одного положения и вставлен в другое (новое)."What is Life? The Physical Aspect of the Living Cell
Подобный изоморфизм необходимо изучить и это одна из первейших задач борьбы с короновирусом "В применении к биологии нас будут интересовать переходы только такого изомерного типа". Возможно изомер кислорода в солнечной короне аналогичен изомеру коронавируса в нашей атмосфере.
В 1900 г Макс Планк сформулировал теорию о том, что механизм наследственности тесно связан с самой основой квантовой теории и, даже более того, опирается на нее. Волновые свойства элементарных частиц на сегодняшний день подтверждены и доказаны неоднократно. Волновые свойства выражены в вероятности обнаружить частицу в том или ином месте. Эта вероятность описывается волновой функцией Шрёдингера
Откуда бы ни приходил к нам вирус, он приходит в составе плазмы из волн различной частоты и только в ионосфере встречая земной потенциальный барьер, который возможно и может считаться тем самым системным "эффектом наблюдателя", плазма превращается в спутанную энергетическую смесь волна-частица (кислород+виртуальная информационная часть), рекомбинация которой в макропространстве обеспечивает разделение вещества на поражающие составляющие. В том случае, если высокий электрический потенциал, повреждающий легкие и кровеносную систему у человека, продолжит оставаться без изменений и не будет уменьшаться (а сейчас так и происходит) или сниматься , надо будет вводить во вторгшуюся смесь волн-частиц, частицы с усиленными электрическими зарядами от земных геогенераторов. Гораздо лучше встречать поток плазмы солнечного ветра с волной-частицей коронавируса на входе ветра в атмосферу, чем допускать тяжелые молекулы до земной поверхности
Для проверки предположения о том, что молекулы коронавируса заносятся в атмосферу солнечным ветром и для подавления дуообразного квантового эффекта взиамосвязанности молекул модифицированного высокозаряженного кислорода и виртуальной составяющей вируса, не позволяющего проводить эффективное лечение поодиночке этих составляющих, предлагается также размещать на путях волн-частиц солнечного ветра такого же рода молекулярных экранов "искусственных комет" из длительно существующих в ближнем космосе или верхних слоях атмосферы паров веществ , способных нейтрализовать чрезмерно высокие электрические заряды составляющих вируса и создавать известный в квантовой физике эффект "наблюдателя", обеспечивающий разделение виртуальных волна-частиц, входящих в COV, на реальные, уже в ионосфере.
Ученые из многих дисциплин вкладывают свои огромные ресурсы в борьбу с пандемией. Теперь команда во главе с инженером Чжитонгом Ченом из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, возможно, нашла решение. Они только что продемонстрировали способность холодной плазмы уничтожать вирус на широком спектре поверхностей, не повреждая материал.
«Все, что мы используем, поступает из воздуха», — объясняет аэрокосмический инженер Ричард Вирц. «Воздух и электричество: это очень здоровая процедура без побочных эффектов».
Плазма, наименее изученное из четырех основных состояний вещества (три других — твердое, жидкое и газообразное), естественным образом возникает в верхних слоях атмосферы. Она образуется, когда электроны отделяются от своих атомов (делая атомы положительно заряженными) и вместе создают суп из заряженных частиц, которые являются нестабильными и, следовательно, более реактивными, чем в эквивалентном газовом состоянии.
Уже было доказано, что холодная плазма работает против бактерий, устойчивых к лекарствам. Она нарушает структуру их поверхности и ДНК, не повреждая ткани человека. Она работает даже против раковых клеток. Исследователи считают, что реактивные ионы кислорода и азота, образующиеся при взаимодействии плазмы с воздухом, разрушают вирусные частицы; когда они тестировали плазму, питаемую гелием, которая производит меньше этих видов атомов, она оказалась неэффективной даже после пяти минут применения.
Когда заряженные частицы собираются на поверхности вириона, они могут повредить его оболочку за счет электростатических сил, ведущих к его разрыву. Ионы могут также разрывать структурно важные связи, например связи между двумя атомами углерода, углеродом и кислородом, а также атомами углерода и азота.
Эксперименты по воздействию плазмы на бактерии и вирусы показали, что повреждение внешней оболочки вируса может включать белки, важные для связывания с клетками.