[показать]
Берём три яйца, стакан муки, разрыхлитель и стакан сахара, пол-ложечки корицы.
Берём яблоки и режем их на кусочки.
Вбиваем яйца в посуду и взбиваем их, потом не прекращая взбивать всыпаем сахар.
Потом опять же не прекращая взбивание всыпать смесь муки, разрыхлителя и корицы.. Естественно постепенно, чтобы масса получилась однородная..
Смазываем посуду для запекания сливочным маслом и всыпаем туда яблочки)
Потом заливаем тестом.
Ставим в заранее разогретую духовку на средний огонь (180 градусов где-то.. а можно и на 205)
Готовность спичечкой проверяем))
P.S. ничто не может мне поднять настроение так как свежеиспечённая шарлотка с корицей )