• Авторизация


Без заголовка 09-05-2008 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Сырники

[450x297]
Перетаскиваю, опубликованный в сообществе позавчера, рецепт популярных сырников. Готовят их все по-разному, но это, по-моему, одна из самых удачных пропорций. Поэтому может пригодиться как начинающим поварам, так и имеющим определённый опыт. Если давно не готовили, доставьте детям радость.

делал так:
- творога - 400 г;
- яиц - 3 шт.,
- манки - 0,5 стакана;
- муки - 1 стакан;
- погасил соду по старинке;
- немного сахара (чтобы не горели раньше времени)
- и чуть-чуть ванили.



[420x264]

Делал в соответствии с размерами едока – масенькие такие.

[420x265]

На хорошо разогретом масле всё это под контролем держал во время жарки. Пышные такие получились, как пончики. Как положено, утащил свою долю, т.к. к сырникам неравнодушен с детства.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CSI_ka - Дождь это намокшые лучи солнца. А лучи солнца это высохшые струи дождя. | Лента друзей CSI_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»