• Авторизация


Впервые приготовила стеклянную лапшу а-ля по 18-11-2009 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Впервые приготовила стеклянную лапшу а-ля по китайски. Потушила на оливковом масле с китайским салатом, луком, томатами, имбирем, чесноком и с соевым соусом . Очень вкусно! Но туда бы соевых ростков вместо салата, цуккини и сладкий перец...Сообщение добавлено через LiveJournal API
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Впервые приготовила стеклянную лапшу а-ля по | an4i - An4i - Апчиханчи | Лента друзей an4i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»