на сайте школы нашёл такое сообщение:
тема: Дневники в Интернете, ответ какой-то девахи
большинство этих дневников по сути дневниками не являются... как правило, в них описываются события, происходящие с автором, а не его мысли, чувства, переживания... у меня у самой есть в сети "дневник", но это просто средство общения... причем в "френдах" у меня некоторые друзья из реала, так что никогда не пишу ничего личного, что должно, по идее, писаться в дневниках...
гы, дурила, ты чё?

а какого хера ты тогда дневник завела? чтобы писать о событиях, произошедших с тобой? ну, блин, если ты пишешь об этом, то зачем ты тогда всех одной гребёнкой? я вот иногда пишу рассуждения, переживания, чувства...но всё это основывается на реальных событиях. и вполне понятно, что для полнейшего объяснения ситуации иногда стоит рассказать о том, что с тобой произошло.
или ты имеешь в виду дневники Толстого, Чехова, Есенина?
(а Есенин, если я не ошибаюсь, подобной хернёй не занимался :), гы)
так вот, к чему я всё это замутил? к тому, наверное, что:
*********************************
дура, если у тебя есть "дневник", пиши в нём "мысли, чувства,рассуждения" СВОИ, ведь ты хозяйка СВОЕГО дневника, а остальные хозяева СВОИХ дневников будут решать за себя сами - чего им писать а чего не писать.
И вообще, в чужие жопы заглядывать не рекомендуется.
*********************************
бля, скоро 1е сентября. в школу надо бы сгонять, с класснухой повидаться.
Ирина вообще классная тётка, но с каждым годом моё отношение к ней улучшается, потому что с каждой неделей нервотрёпки понимаешь, СКОЛЬКО же сил уходит на самовосстановление или даже на то, что ты забиваешь на нервотрёпку. всё равно, сила воли должна быть :)
И вспоминаю то, КАК мы доставляли проблемы (хотя, откровенно говоря, и не самые большие - как в поведении, так и в обучении) и стараюсь предположить, СКОЛЬКО мы сил потратили у Ирины, когда она отмазывала нас, когда терпела совещания и ложками скидывала с себя гавно, которое на неё клали из-за нас...
Это реально тяжело и это реально героический труд. Я бы забил давно. НО, учитель - это судьба и призвание. Поэтому она не забила. Но каждому человеку присущи каки-то свои слабые стороны. И у Ирины была такая - как раз, это нервы. Она могла сорваться на уроке, при обычном разговоре или в какой-либо другой ситуации.
Но делала это крайне редко, хотя я вспоминаю моменты, когда она сдерживала себя и на ум приходит единственное слово - ГЕРОЙ.
Учитель и вправду герой - и по тому факту даже, на КАКУЮ зарплату он пытается прожить. Герой - потому что получается на НЕЁ прожить.
Вот.
В общем, Ирина Игоревна, мы приедем.. Потому что мы помним то, что Вы делали для нас, нынче-полудурков, и благодарны за это. Во всяком случае, мы прекрасно понимаем, как это было тяжело....
С благодарностью, Кирюха.
(а эта тварь с форума пошла в жопу

СОСИ, СУКА!

)