Внезапно получилось так, что в середине рабочего дня я оказался совсем не на работе. Так сказать, на будущей работе, вот. Прямо сказать - на собеседовании.
Вообще, у меня нет резюме как такового, поэтому для каждого случая я пишу новый вариант. В принципе, ничего удивительного - опыта работы - всего три года, да и то - в одном из филиалов так не любимой большинством россиян государственной конторы. Конечно, я указываю место и период обучения, имеющиеся навыки (организаторство, хорошая орфография, HTML - совсем мальца), некоторые мелкие, как я считаю, достижения (несколько публикаций в крупных СМИ), наличие водительского удостоверения ("АВ") и авто. Как ни прискорбно, но английский я подзабыл, о чём честно в приватной беседе сообщаю. Однако, не прохожу мимо всяких животрепещущих тем и некоторых психологических игр с работодателем, призванных доказать, что в чём-то я разбираюсь и что-то могу делать, и что понимаю суть заданий...
Естественно, я не скрываю своего нынешнего места работы и обстоятельств, которые меня здесь не устраивают и в связи с наличием которых я ищу себе новое место. Собственно, я не скрываю своих отношений с армией - а работодателю очень важно знать об этих отношениях, чтобы однажды "не случилось чуда". Кто надо - поймёт ;)
В итоге я понял, что мои способности вполне устраивают работодателя - и мы договорились о дате, с которой я начну там работать. 20е числа сентября. Теперь, конечно, мне надо думать о путях отхода с этой работы - фактически ведь я тут проработаю на тот момент 2 месяца - даже испытательный срок не выдержал. Такие дела.
Пара слов об офисе и атмосфере. Конечно, добираться до офиса станет намного дольше - вероятно, это будут поездки на метро. Или на маршрутке. Сам офис достаточно просторный, основной зал похож на call-центр службы скорой помощи в Москве. Симпотичная, разговорчивая и флиртующая секретарша, "интересная" сотрудница по работе с персоналом, приятная девушка - директор по развитию. Конечно, там есть и мужики. Как по мне, даже если и объективно - тарантулы. Огромные, неуклюжие, ус(с)атые дядьки - программисты, дизайнеры, редакторы...Хотя, точно знаю, есть там и молодёжь. Точно знаю.
Я думаю, что там я смогу отжечь как следует. Ибо работа моя в будущем - творческая, динамичная, интересная. И финансово немного выгоднее, чем здесь, на радио. Такие дела. Сегодня я счастлив.