• Авторизация


Запилил типа бастурму 12-08-2014 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По рецепту, который публиковал ранее.
Испортил мясо. Ооооооочень солено вышло. Просто вусмерть. Двое сутков просаливать, видимо, многовато. Учитывайте, если будете пробовать.

З. Ы. Че с ней делать то теперь? Храниться то будет сто лет, но как ее жрать?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Fide 12-08-2014-20:39 удалить
Беда и горе. Обидно. А вывести чем-то соль, не испортив мяса никак? Я не в курсе, но вдруг чем-то можно?
Может делать какие нить блюда с ней? Потушить с овощами например, с фасолью, с грибами? Побольше жидкости и не солить.
Artmor 12-08-2014-22:27 удалить
Суп гороховый свари. И добавляй вместо соли
kolo 12-08-2014-22:53 удалить
Ну вот солонину - да, отрезают порционные куски, вымачивают и едят. Ну или готовят там что-то дальше. А тут оно вяленое...
Если только литрами пива заливать
kolo 12-08-2014-22:53 удалить
Вобчем, буду сочинять чего нибудь
udatscha 13-08-2014-00:02 удалить
kolo, у нас рыбу вымачивают, и тока в путь. Так чем мясо хуже? И снова подвялить.
Пы.сы. Я даже сало в тузлуке сутки держу. представляю....
супы гороховые и фасолевые с ней варить..
kolo 13-08-2014-07:15 удалить
Спасибо, в выхи попробую суп осилить. Часть перевялю


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запилил типа бастурму | kolo - kolo | Лента друзей kolo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»