• Авторизация


хождения по мукам 30-01-2014 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


накупил тут всяких, на пробу. и ржаной, и кукурузной, и гречневой.
ни хрена что-то не выходит, кроме лепех кукурузных. они, правда, непривычно горчили.
сегодня гречневые оладушге пытался (все говорят, вкусно), а вышла какая то липкая кислятина... что за напасть?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
а как ты делал? Рецепт откуда брал? Потому что я помню, как меня угощали два раза блинами из гречневой муки. Т если в первый раз это было просто феерическое дерьмо, то у второй хозяйки просто ум можно было отъесть, до того было вкусно.
kolo 30-01-2014-10:26 удалить
Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч # ну я в стандартном просто заменил муку с пшеничной на гречневую
kolo, я ващета в ентом деле не спец, но мне кажется, там какие-то секреты должны быть )
kolo 30-01-2014-10:28 удалить
Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч # на то и сетую((
Artmor 30-01-2014-11:00 удалить
А интернеты что говорят?
Катю-шок 30-01-2014-11:06 удалить
Ни разу ничего подобного готовить не пробовала((( я сейчас чечевицу осваиваю.
kolo 30-01-2014-11:08 удалить
Artmor, ха! там и с пшеничной мукой стопиццод рецептов разных!
и далеко не все получаются
kolo 30-01-2014-11:10 удалить
Катю-шок, мущина! сложный продукт!
я вот с булгуром на "ты", а бобовые пока не даются)
Катю-шок, ооооо, суп из чечевицы - песня!
kolo 30-01-2014-11:42 удалить
Катю-шок, ее ж вымачивать надо, так? часов 12?
Катю-шок 30-01-2014-19:13 удалить
Гражданка_Горыныч, у меня пока получается какая то дрисня с налетом специй. А хочется чтоб как у индусов.
kolo, С этим как раз проблем нет.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хождения по мукам | kolo - kolo | Лента друзей kolo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»