• Авторизация


ну ладно, плазматворные... 26-07-2013 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сегодня пятница, и вам, возможно, понадобится это.
берем сырой (не копченый) адыгейский сыр. напрягаем пространственное мышление, и режем его (сыр) так, чтобы получились ломти 7-10 см толщиной, без схода края "на нет". ибо подгорит. я знаю, вы сможете!
берем две достаточно глубокие тарелки. в одну разбиваем яйцо и расхерачиваем его в чепушину венчиком. в другую высыпаем пару столовых ложек муки, и по чайной ложке соли, красного перца (лучше жгучего, а не паприки) и карри/куркумы. размешиваем до однородности.
разогреваем сковороду на огне чуть менее среднего. льем столовую ложку оливкового/растительного масла.
берем ломоть сыра, отшлепываем его в острой муке, потом в яйце (без "пробелов", будете делать - поймете), потом снова в муке. обжариваем с каждой стороны до румяности.
потребляем с какими угодно алконапитками, но!
в этот вечер приветствуется мексиканская корона пополам с текилой))
хау! я сказал!

з.ы. для тех, кто до сих пор в танке: в горлышко короны следует вставить дольку лайма.
а уж потом наливать...

УПД: вместо см читать мм.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
psyh 26-07-2013-17:07 удалить
сырой сыр это ты сильно сказал))))
а наверное 7-10мм, а не см
Энергия 26-07-2013-17:18 удалить
Помню, давно работала в баре вот уж навтыкалась этого лайма в горлышко)) тогда это была дичь и многие спрашивали зачем)))
Chert 26-07-2013-17:19 удалить
блин, надо ж что нибудь пожрать купить
ВАДОС 26-07-2013-17:40 удалить
я на такой сыр в Абхазии подсел. отлищн, тащемто.
Dark_Elf_A 26-07-2013-19:06 удалить
[показать] В колонках играет - Черная Метка - Черная Метка

kolo, ничо ты гурман)))) а у нас суши и клюуника седни, и Хеннеси - хыхы))) С тяпницей!
kalina_yuga 26-07-2013-20:03 удалить
Особое удовольствие доставляет вставление лимона в горлышко! Эротичненько...:)
Beati 26-07-2013-20:51 удалить
Надо тоже как нить пожарить адыгейский , а то мы его все в сыром виде употребляем)
kolo 28-07-2013-13:03 удалить
Ответ на комментарий psyh # Гич, ну ты все ж таки правильно понял))
kolo 28-07-2013-13:04 удалить
Ответ на комментарий Энергия # Энергия, и что же ты им отвечала?)
kolo 28-07-2013-13:05 удалить
Ответ на комментарий ВАДОС # ВАДОС, там сулугуни, и он прекрасен сам по себе - пресный, в отличие от адыгейского. как хлеб можно есть, только сочный такой)
kolo 28-07-2013-13:05 удалить
Ответ на комментарий Chert # Chert, ну, не последнее дело
kolo 28-07-2013-13:07 удалить
Ответ на комментарий Dark_Elf_A # ALieN_NatioN, не, сей рецепт был исследован днем раньше. а сегодня у мну дэрунки з смэтанкою та з граппой))
kolo 28-07-2013-13:08 удалить
Ответ на комментарий kalina_yuga # kalina_yuga, лайма, а не лимона... ну, хотя, ежли исключительно эротизьму для, можно хоть что))
kolo 28-07-2013-13:11 удалить
Ответ на комментарий Beati # Beati, в сыром вот не знаю, с чем его есть. солоноват, но только слегка.
нипанятна


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ну ладно, плазматворные... | kolo - kolo | Лента друзей kolo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»