ну ладно, плазматворные...
26-07-2013 16:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
сегодня пятница, и вам, возможно, понадобится это.
берем сырой (не копченый) адыгейский сыр. напрягаем пространственное мышление, и режем его (сыр) так, чтобы получились ломти 7-10 см толщиной, без схода края "на нет". ибо подгорит. я знаю, вы сможете!
берем две достаточно глубокие тарелки. в одну разбиваем яйцо и расхерачиваем его в чепушину венчиком. в другую высыпаем пару столовых ложек муки, и по чайной ложке соли, красного перца (лучше жгучего, а не паприки) и карри/куркумы. размешиваем до однородности.
разогреваем сковороду на огне чуть менее среднего. льем столовую ложку оливкового/растительного масла.
берем ломоть сыра, отшлепываем его в острой муке, потом в яйце (без "пробелов", будете делать - поймете), потом снова в муке. обжариваем с каждой стороны до румяности.
потребляем с какими угодно алконапитками, но!
в этот вечер приветствуется мексиканская корона пополам с текилой))
хау! я сказал!
з.ы. для тех, кто до сих пор в танке: в горлышко короны следует вставить дольку лайма.
а уж потом наливать...
УПД: вместо см читать мм.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote