• Авторизация


Рыбный четвег (кормящим можно) 24-09-2005 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берете рыбу ( я взяла хек). Потрошенный хек+мелко натертая морковь+лук. Все жарить/тушить на подсолнечном масле. Можно добавить сливочное масло, сметану или сливки (для нежности). Посолить и посыпать зеленью. Иногда посыпаю тертым сыром.
[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный четвег (кормящим можно) | Ярмарка_Тщеславия - Дневник Ярмарка_Тщеславия | Лента друзей Ярмарка_Тщеславия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»