Без заголовка
23-03-2007 17:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пропорции не помню, всегда делаю на глаз.
1. Этап. Готовите бульон, я люблю смешанный говяжий+куринный+копченость (курочку или свиные ребрышки, киньте кости от курочки копченой(потом вытащите). Это мясо впоследствии порезать соломкой.
2 этап, паралелльный с 1. Делаете рассольник. обжариваете на масле нарезанные соломкой соленые огурцы, протушиваете.
3. Соединяем бульон с нарезанным мясом, курицой, добавляем копченость (копченую курочку или колбаску, например, Охотничью)+лаврушка
4. Пассеруем лук (много) с добавлением томатной пасты (много) и в кастрюлу.
Как-правило, я не солю солянку, достаточно кислинки от огурцов и томат.пасты. Все, солянка готова. Добавляем зелень (укроп+петрушка+кинза), кидаем чернослив+маслины+лимончик.Аджичку.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote