У меня, наверное, нет действительно коронного блюда. Есть много всякого, что всегда получается, получается вкусно, но чтобы прямо коронное и ах - нет, такого нет. Родственники считают коронным рулетики с красной рыбой (лаваш промазать плавленым сыром, посыпать укропом, сверху разложить красную рыбу, свернуть рулетом, остудить хорошо, порезать), но в принципе это просто. А! Еще любимое - это сырный салат с курицей.
я люблю мясо под шубой, это когда лука много колечками, мясо, сверху много тонко резанной кружками картошки, потом залить майонезом с молоком, сверху сыр тертый и запекать
Сыр твердый грамм 400 натереть, баночка маринованных шампиньонов порезать, огурцы маринованные порезать, зеленый лук и много вареной курицы (у меня обычно половина хорошей такой куры уходит). Заправить майонезом. Обожаю!