• Авторизация


думаю... 06-01-2007 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


неодноратно слышала от людей, что колбаса готовится в антисанитарных условиях, и в ее батонах нередко встретишь трупики мышек, крысов, тараканов.
Но я продолжаю покупать колбасу. Почему?
1. меня не интересует ее содержимое, я не брезгую
2. не верю словам этих людей
И интересно, эти товарищи сами употребляют колбасно-сосисочные изделия?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Тато 06-01-2007-19:50 удалить
Я колбасу-сосиски с удовольствием ем, хотя и догадываюсь, что неосредственно мяса в них практически нет - пищевые отходы мясной промышленности и соя в основном. Слухам про трупики верить упорно не хочется. Главное, что вкусно! :) Но вот друг моего отца, с тех пор, как побывал с инспекцией на мясоперерабатывающем заводе, колбасу не ест. И что он там увидел, почему-то не рассказывает тоже...
Если обо всём таком думать, то лучше переходить на натуральное хозяйство - мало кто к этому готов ))) Данная тема у нас почему то возникла за новогодним столом. Видимо, кого-то смутила колбаса на этом самом столе. Конечно, трупики грызунов для нас самое страшное, вот колбасе больше всех и достаётся )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник думаю... | Ярмарка_Тщеславия - Дневник Ярмарка_Тщеславия | Лента друзей Ярмарка_Тщеславия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»