ТРУДОВЫЕ БУДНИ.
13-04-2005 19:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
К слову сказать, выдающихся результатов в такого рода работе достиг будущий инкассатор Женя. Все объяснялось тем, что он, несмотря на свой юный возраст, уже несколько лет проработал в сетевом маркетинге, т.е. впаривать людям невпариваемое, и затуманивать мозги он умел, ему оставалось только грамотно воспользоваться своими умениями.
В таких «мучениях» для меня прошел целый месяц, и вот, в конце марта 2002 года пришло наконец известие из Новосибирска о том, что автоматы прибывают на склад, и нам, мне и двум инкассаторам нужно поехать в Сибу для оказания посильной помощи в их подготовке к дальнейшей эксплуатации. Приехав туда, я с радостью принялся за работу, ведь это было то, что я умел и любил делать, тем более, многие люди были мне знакомы- Ярик и Эдик учились вместе со мной в Одессе, на первый запуск приехали так же инженеры из Одессы, которых я так же знал.
Автоматиков было очень много, работали на складе с утра до позднего вечера, ели там же, в основном китайскую лапшу (ненавижу с тех пор), да чай. Но несмотря на всю неустроенность процесса, было интересно и классно. На время командировки меня подселили в двушку, которую снимал Ярик с еще двумя своими коллегами.
Вот им, в отличие от меня, жилось не очень сладко: вроде бы я с ними выполнял абсолютно одинаковую работу, но зарплаты за свою работу они не видели толком ни разу, хотя и работали уже два месяца, как и я. Дело было в том, что их руководитель, Вадим, имел просто бесценное качество руководителя- он мог морально, двумя-тремя фразами настроить абсолютно любого работника на совершение трудового подвига, но подкреплять это материально он очень не любил, может быть, он считал деньги ООО «Невада Сибирь» своими личными, или еще почему, но факт остается фактом, пацаны, работающие в Новосибе, жили впроголодь. Мало того, что з/п им он установил меньше, чем тем же работникам в соседних регионах, даже эту з/п он им не платил, отделываясь авансами и небольшими разовыми выплатами.
После недели работы на складе, погрузки автоматиков и прощания с Новосибом я отправился домой в качестве пассажира одного из замов Вадима ( к слову сказать, Вадим являл собой яркого представителя той части бизнесменов, которые окружают себя всевозможными понтами, шикарным офисом, машиной с водителем, в то время, как доходы от бизнеса не позволяют оплачивать все это , и естественно, как и у всякого понтовитого бизнесмена, у него было аж 6 (шесть !!!) замов. Сам себя он гордо именовал генеральным директором, замы у него назывались примерно так : директор по экономическому развитию г-н Пупкин. Так вот, с одним из таких «директоров» мы и въехали в мой город в три часа ночи. Узнав у меня где находится ближайшая гостиница, он подбросил меня к моей общаге, на этом мы и распрощались. До игровой революции оставалось 4 часа сна…
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote