• Авторизация


Без заголовка 25-04-2006 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотим научиться готовить котлеты. Обыкновенные вкусные сочные котлеты, только не из свинины. Ви нид хелп, потому что я не умею их готовить вообще. Может, секреты какие там есть...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Domenik 25-04-2006-17:42 удалить
ну ты мать дала...
http://www.liveinternet.ru/users/761648/post10491620/

вот тебе мой классический рецепт, точно так же можно делать из домашнего, птичьего, овощного фарша котлеты. Грибы можно исключить!
renchik 25-04-2006-17:57 удалить
Domenik, а если баранина или телятина, они жоские не будут? я понимаю, что нужна практика.
Domenik 25-04-2006-18:06 удалить
с бараниной нет, а вот с телятиной могут быть сухие.
ссылку не смотрела, но вообще котлеты это просто.
берется фарш, туда рубится/трется на терке лук, можно чеснок, можно специи.
соль
можно размочить в молоке белую булку и размоченную добавить в мясо - примерно чтобы пропорции булки/мяса были 1 к 4.
Вместо булки можно взять сырое яйцо
Когда слепишь котлету, можно внутрь засунуть сантиметровый кубик сливочного масла - это если фарш нежирный
РАскаляешь сковородку с растительным маслом и шлепаешь туда котлетки аккуратненько. Минут 10 с одной стороны и 15 со второй (зависит от размера котлеты)
Всё!
Я раньше тоже не умела, но стоило попробовать всего один раз, и как по маслу, а ещё блины и блинчики, там тоже просто до безобразия.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дела_домашние - Дневник Дела_домашние | Лента друзей Дела_домашние / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»