Значит так... Вот получается, при ближайшем рассмотрении две вестчи.. Такого вот плана - 1- я поддаюсь влиянию, чужому, и лехко. 2 - я ленивая до невозможности, но это только в плюс, как оказалось. А дело было так. Читаю вот вечером :
Иона
18:40 надо или хочу?
но сделать пиццу придется....
а может ну ее???
......
Поддаюсь, поддаюсь, срочно начинаю хотеть пиццу, можно, конечно, заказать, но пиццу то я люблю только свою, и никакую другую... А свою фирменную делать невыносимо лень, учитывая, что на одного человека - только посуду пачкать...Но вот ведь лень что за качество - просто двигатель прогресса! И рождается откуда то такая вот пицца- экспромт. На всё-про всё ухлопала аж 15 минут, а в итоге - аагромаднейшая сковородноразмерная пицца, причем вкуснее той, на которую я трачу часа два... А теперь собсссно рецепта! Проще некуда! уря нам, ленивцам!
Биииром лепешку( на рынках и в России наверно они уже есть везде, узбекские, или какие другие) , или батон беленький, режем пластами так, чтобы они были плоские и ровные. Биииром сковородку, пока холодную, чуть масла кааапаииим,или мажем сливочноё, кладем лепешку или батона кусончики, мажем сверху лечо( кто не знает - такая помидорная штукеньция, с болгарским перцем), сверху любую колбаську, или ветчину, или чего любите, хоть кильку , хоть ииичко вареноё, сверху сырком енто все дело, и на газ, под крышку, на маленькие обороты, пока сырок не поплывет. Усё. Ем и мру, собакин тоже ест и мрет( выпросил кусок). Млею, постанывая, и соображаю попутно, что моя фирменная пицца приказала долго жить - на фих, теперь только так! Да здравствует лень, ну и так далее!!!