• Авторизация


Виноградный деликатес 30-09-2006 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x433]
- Похоже мужики баньку решили растопить. Надо бежать. А то эти гурманы в пиве сварить вздумают.


Улиток не трогали оставили декоративно ползать по уютной даче.
Воспоминания плова с улитками и сухим белым одни из самых слюнозаводных )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
VadZila 30-09-2006-20:26 удалить
Улитки запеченные с сыром
Филе улитки проварить в подсоленной смеси воды и сухого вина в течение 30 минут. В конце варки добавить лавровый лист. Протушить мелко нарезанный лук и корень петрушки в растительном масле; добавить соль, тмин, перец по вкусу. Приготовленную смесь выложить равномерным слоем на противень, разложив кусочки отцеженного от бульона филе улиток, полить майонезом, посыпать тертым сыром или брынзой и запекать до образования на сыре румяной корочки. Готовить можно как на противне, так и порционно, готовое блюдо подавать горячим, посыпав зеленью.

Облизываем пальчики. Один процесс чего стоит )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноградный деликатес | VadZila - Проездной документ | Лента друзей VadZila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»