Ингредиенты:
► Мука - 1 стакан
► Сливочное масло - 100 г
► Молоко - 1 стакан
► Яйцо - 4 шт.
► Соль - 0.5 ч.л.
► Творог - 200 г
► Сливки густые - 150 мл
► Сахарная пудра - 1/2 стакана
В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.
Снять с огня.
Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.
Выпекать в духовке при 190 градусах 20мин.
Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.
Наполнить готовые профитроли кремом.
Приятного аппетита ♥