Венгерский творожный штрудель
	 
	
	 [показать]
 [показать]
	
	
	Взяла:
	
	300 гм домашнего творога
	2 яйца комнатной температуры
	50 гм масла
	150 мл сахара
	2 стол лож крем фреша (можно заменить жирной сметаной)
	2 стол лож муки
	1 чай лож натертой лимонной цедры
	Маленькая щепотка соли
	
	Горсть миндальных лепестков
	1 стол лож манной крупы
	Несколько листов теста фило
	
	
	Ход действий
	
	Прокрутила домашний творог в блендере.
	Натёрла лимонную цедру.
	Разделила яйца на белки и желтки.
	Взбила белки до твердых пиков. В сторону.
	Взбила в комбайне желтки, сахар и масло.
	Добавила крем фреш, муку, цедру, соль. Взбила еще раз.
	Врезала взбитые белки в творог.
	Добавила творог с белками в яичную смесь. Осторожно размешала.
	
	Тонко раскатала тесто.
	Посыпала манной крупной.
	Распределила начинку на тесто.
	Скатала в рулет. Защипала края и швы.
	Накрыла противень бумагой для выпечки.
	Переложила рулет на противень.
	Смазала рулет водой.
	Рассыпала миндальный лепестки сверху.
	В духовку 200 град минут на 25.
	
	
	У меня подгорели миндальные лепестки. Наверное, не надо было ими посыпать струдель.