• Авторизация


Без заголовка 16-12-2011 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Венгерский творожный штрудель
 


[показать]


Взяла:

300 гм домашнего творога
2 яйца комнатной температуры
50 гм масла
150 мл сахара
2 стол лож крем фреша (можно заменить жирной сметаной)
2 стол лож муки
1 чай лож натертой лимонной цедры
Маленькая щепотка соли

Горсть миндальных лепестков
1 стол лож манной крупы
Несколько листов теста фило



Ход действий

Прокрутила домашний творог в блендере.
Натёрла лимонную цедру.
Разделила яйца на белки и желтки.
Взбила белки до твердых пиков. В сторону.
Взбила в комбайне желтки, сахар и масло.
Добавила крем фреш, муку, цедру, соль. Взбила еще раз.
Врезала взбитые белки в творог.
Добавила творог с белками в яичную смесь. Осторожно размешала.

Тонко раскатала тесто.
Посыпала манной крупной.
Распределила начинку на тесто.
Скатала в рулет. Защипала края и швы.
Накрыла противень бумагой для выпечки.
Переложила рулет на противень.
Смазала рулет водой.
Рассыпала миндальный лепестки сверху.
В духовку 200 град минут на 25.



У меня подгорели миндальные лепестки. Наверное, не надо было ими посыпать струдель.

http://ranja.livejournal.com/578422.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_K_ - Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль. | Лента друзей Svetlana_K_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»