Котлеты по-киевски
	 
	Ингредиенты:
	куриная грудка - 1 шт.
	сливочное масло - 50г
	зелень (петрушка, укроп)
	лимон - 1/2 шт.
	яйцо - 1 шт.
	соль
	растительное масло
	сухари панировочные
	
	Приготовление – Котлета по-киевски:
	
	Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку.
	Куриную грудку разделим на 2 части - филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все пленки и сухожилия.
	
	Большое филе уложим внутренней стороной вверх лист пищевой пленки, накроем сверху вторым листом и отобьем. То же самое проделаем с оставшимся филе. Посыпим мясо солью.
	В середину большого филе положим кусочек сливочного масла с зеленью. Накроем масло меньшим филе и сформируем котлету: немного подвернем нижний край филе, затем скрутим филе так, чтобы котлета приняла овальную форму. Котлеты по-киевски легче скручивать с помощью пленки. Готовые котлеты уберем в холодильник.
	Взобьем яйцо, добавим в него немного соли, достанем котлеты из холодильника, обмакнем их в яйце, а затем обваляем в сухарях, затем опять в яйце и еще раз в сухарях.
	
	Опустим котлеты в кипящее масло, и жарим до готовности 7-10 минут. Готовые котлеты выложим на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Эти скидочные купоны в Уфе мне очень помогают экономить деньги. Рекомендую приобретать скидочные купоны в Уфе пока они не закончились!