• Авторизация


Без заголовка 16-12-2011 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Бисквитное печенье "Савоярди"
 

[600x400]

60г сахара
3 яичных белка
2 яичных желтка
50г пшеничной муки
30г сахарной пудры

 

[600x400]

Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.

[600x400]

Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.

[600x400]

Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.

[600x400]

Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.

[600x400]

Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.

[600x400]

Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Приятного аппетита.

вконтакте.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_K_ - Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль. | Лента друзей Svetlana_K_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»