Курица в корочке из моцареллы
И н г р е д и е н т ы:
1, 5 кг курицы (в моем варианте 3 куриные грудки и 2 бедрышка)
1/2 буханки хлеба
3 зубчика чеснока
200 г сыра «Моцарелла»
смесь сушеных трав
мука
2 яйца
П р и г о т о в л е н и е:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Снять с курицы кожу.
Раскрошить хлеб. Смешать хлебные крошки, чеснок и тертую моцареллу. Добавить травы.
В глубокую тарелку насыпать муку, взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо, затем в крошки.
Положить на противень. Запекать 30-35 минут до готовности и румяной корочки.
И сразу на тарелку к вашему любимому гарниру. Лучше всего сочетается с овощами.
Приятного аппетита!