ВКУСНЫЕ КЕКСЫ ОТ СЛАДКОГО ДЕСЕРТА
Шоколадные кексы с цукатами
250-300 г растопленного сливочного масла
1 ст молока
3 яйца
100 г сахара
6-7 ложек сметаны
1 пакетик разрыхлителя
мука, чтобы тесто жидкое было
1 плитка шоколада
цукаты
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Шоколад растопить, влить в массу, вмешать цукаты и все тщательно перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут в порционных формочках.
Вишневые маффины с цукатами и шоколадной крошкой
100 г маргарина или сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
5 ст.л сметаны
муки
замороженная вишня
измельченный в крошку шоколад
цукаты из апльсиновых корок
Яйца с сахаром тщательно взбиваем, добавляем растопленный маргарин, сметану и муку. Вмешиваем вишню, цукаты и шоколадную крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
[показать]