• Авторизация


Без заголовка 26-08-2011 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения HelenaYB Оригинальное сообщение

Сливочная запеканка с пастой, грибами и ветчиной.
 

 

Ингредиенты:   [показать]

Выход: 5 порций, каждая по 678 ккал.
Время приготовления: 30 мин.
  • 500 г пасты фарфалле,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 г небольших грибов, разрезать пополам,
  • пучок зеленого лука, измельчить,
  • 50 г муки,
  • 500 мл молока,
  • 140 г толстых ломтиков ветчины, мелко порезать,
  • 140 г зрелого чеддера, потереть.

Способ приготовления:

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Процедить. Разогреть духовку до 200°C. Растопить немного сливочного масла в большом сотейнике. Поджарить грибы несколько минут. Переложить их на тарелку.

Вытереть сотейник бумажными полотенцами. Растопить оставшееся сливочное масло. Поджарить большую часть лука около 1 мин., чтоб он стал мягким. Добавить муку и готовить еще минуту. Затем постепенно долить молоко, чтоб образовался соус без комочков. Увеличить огонь, чтоб соус закипел. Варить, помешивая, несколько минут, чтоб он загустел. Снять с огня. Добавить ветчину и большую часть сыра. Перемешать и приправить по вкусу.

В большую форму для выпечки поместить пасту и грибы. Залить приготовленным соусом и перемешать. Посыпать сыром и зеленым луком. Выпекать 10 мин., до золотистого цвета.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_K_ - Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль. | Лента друзей Svetlana_K_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»