• Авторизация


Без заголовка 25-05-2011 02:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Профитроли с семгой
 

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 180 г

Соль - 1/2 ч. л.

Для начинки:

Форель или семга (слабосоленая) - 300 г

Укроп - 50 г

Сливочное Альметте - 150 г

 

 
[показать] Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
[показать] В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
[показать] Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков, диаметром около 4 см. Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать профитроли до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
[показать] Форель мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать форель, зелень. Добавить Альметте, перемешать.
[показать] Выпеченные профитроли разрезать на две части. Выложить начинку с форелью. Сложить половинки вместе. Украсить профитроли по вкусу.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116787
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_K_ - Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль. | Лента друзей Svetlana_K_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»