Это цитата сообщения
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами...
Пробую дальше итальянскую кухню.
После Лазаньи захотелось чего то новенького:)
Не прогадала:)
[500x375]
Ингредиенты
* 150 г каннеллони
* 500 г феты или брынзы
* 1 кг помидоров
* 150 г сыра
* зелень по вкусу (у меня базилик)
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
[300x225]
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать.
[300x225]
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
[300x225]
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[300x225]
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
[300x225]
Приятного аппетита!!!
[500x375]
Девочки! Приходите на сайт ПРО ТО И ЭТО! Там очень интересно!
Там Вы знаете массу новых рецептов и прочитаете интересные статьи о здоровье, о любви и о многом другом
[431x154]
Последние рецепты
METEL :
Пицца на кефире
Куриные ножки в мешочке
СВИНИНА ГАРМОШКА...
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ...
Лаваш к пиву
Лаваш
ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ...
И Снова мои любимые баклажаны...
Курочка в Лукинтоше...
Шаурма по домашнему...
Яичница в платье...:)
Каша перловая с Мясом в Горшочках...