В колонках играет - Bob Dylan "A Hard Rain's A-Gonna Fall"
Настроение сейчас - озадачен...
Тут вот у Митяя в дневнике поднялся диспут по поводу кетчупов (лейтмотив: если мало денег, надо брать очень острый, чтоб отбить мерзкий морковный привкус свойственный всем дешёвым кетчупам) А я, в свою очередь, хотел бы услышать мнение почтеннейшей публики по поводу сметаны... Сразу надо оговориться, что я ем сметану исключительно с пельменями и мне интересно, какую сметану предпочитают люди - 10% (так называемую "в борщик") или же 20-30%... И как есть лучше - мокая пельменину непосредственно в пачку, или же накладывая её в тарелку рядышком. Те, кто по принципиальным соображениям, или по каким-либо другим, не едят пельмени вообще, а употребляют сметану с другими продуктами, могут высказаться относительно сметаны как таковой. И, наконец, было бы интересно услышать мнение тех, кто сметану не переваривает в принципе. Таковых, я думаю, найдётся немало... Вот.