• Авторизация


Возрождение работы Мастера. 06-05-2005 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Il_Mi Оригинальное сообщение

[показать]

Побывав на выставке знаменитого художника эпохи Возрождения Витторио Карпаччо, итальянский повар Джузеппе Чиприани был настолько потрясен цветовой гаммой работ Мастера - сочетанием красного, охры и зеленого - что решил увековечить ее в кулинарии. Особо тщательно Чиприани подбирал ингредиенты, которым предстояло услаждать одновременно взор и вкус гурманов, в результате он остановился на говядине, лососине, тунце и помидорах - для красного, на кабачках, баклажанах и орехах - для охры и на свежих зеленых салатах для зеленого. Все эти продукты подавались (и подаются) в виде тончайшей нарезки, залитой пряным соусом. Мы предлагаем вам приготовить карпаччо из говядины, по рецепту шеф-повара ресторана 4 комнаты.

 

Ингредиенты:
Базилик сушеный


Перец черный молотый [показать]


Морковь


Лук порей


Петрушка кудрявая


Лимон


Масло оливковое


Сыр пармезан


Вырезка говядины


Способ приготовления:


Приготовить маринад из лимонного сока, черного перца, базилика. Оставить в нем говяжью вырезку на 12 часов. Затем нарезать мясо тонкими ломтиками. Готовое карпаччо выложить на тарелку, полить оливковым маслом и украсить сыром, морковью и петрушкой.


 

© - www.menu.ru

 

 

Добро пожаловать, Kitty_SiaM!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Возрождение работы Мастера. | Виталий_Хлусов - Мой дневник | Лента друзей Виталий_Хлусов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»