• Авторизация


морковь по корейски. 14-10-2006 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inulya Оригинальное сообщение

Раскаливаем на сковородке 0,25 стакана растительного масла. Сыпем в него красный жгучий перец на кончике ножа и полчайной ложки молотого кориандра. Быстро обжариваем эти приправы, высыпаем в миску. В эту же сковородку снова вливаем столько же масла, жарим до полупрозрачности 2 репчатые луковки, нарезанные мелкими кубиками.
В миску с поджаренными специями всыпаем 1 кг подготовленной морковки и жареный лук вместе с маслом.
Добавляем головку измельченного чеснока,
1,5 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. уксуса,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. черного перца.
Вымешиваем хорошо морковку, утрамбовываем в банки и оставляем на столе на ночь промариноваться. Потом храним в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник морковь по корейски. | veraboo - Дневник veraboo | Лента друзей veraboo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»