Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение
[250x188]
Чего нужно:
куриное яйцо 5шт.
луковица 1шт.
масло сливочное 40г.
лосось или нерка 1 банка
сыр 50г.
майонез
Куриные яйца варим до крутога состояния. Отделяем белки от желтков. Берём плоскую тарелку и вилкой растаптываем белок как можно меньше в акуратный блин. Луковицу мелко режем, половину нажамканой луковицы выкладываем на белок не менее аккуратным слоем. Берем, опять же половину, масла и натираем на тёрке на лук новым слоем. Выковыриваем из банки рыбу и в отдельно взятой посуде разминаем вилкой вывалевшееся содержимое (вместе с бульоном). Половину рыбной биомассы выкладываем слоем сверху масла. Опять же сверху промазываем майонезом. Опять хватаемся за тёрку и натираем слой из половины сыра. Далее следует слой из оставшегося лука. Следующий слой - опять рыба, затем майонез, сыр. Вилкой в отдельной посуде давим сиротливо грустивший всё это время желток и обсыпаем наше произведение.
Несмотря на кажующуюся проблематичность приготовления - делается это достаточно быстро.