Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение
Для приготовления на 1 порцию потребуются:
баранина - 145 г,
сало баранье или масло топленое - 10 г,
помидоры - 40 г или томат-пюре - 10 г,
лук репчатый - 100 г,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину нарезают кусочками и жарят на сильном огне до образования румяной корочки, кладут нашинкованный репчатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в глубокую посуду, заливают водой или бульоном, добавляют помидоры, нарезанные дольками (или томат-пюре) и варят до готовности. При подаче очень горячий суп посыпают нашинкованным оставшимся луком (2/3 нормы).