Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеДля теста:
Полбанки сгущенки;
2 яйца;
1 стакан сахара;
Банка сметаны (200гр.);
Сода, на кончике ножа, гашеная уксусом;
4 чайных ложки какао;
2 стакана муки.
Все вышенапечатанное смешивается, печется два коржа при температуре 250 градусов. Коржи охлаждаются, разрезаются надвое, выравниваются.
Крем:
Банка сгущенки;
Пачка масла;
3-4 столовые ложки какао;
Ванилин - пакетик.
Масло рубится, плавится в небольшой каструльке или где вам там удобно. В масло вливается сгущенка, добавляется какао и ванилин. Крем охлаждается, затем им промазываются коржи. Сверху можно посыпать тертыми орехами и шоколадной крошкой. Ставится на сутки в холодильник.