Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеНа две порции понадобятся:
Два окорока крупных куриных;
Соус "Карри" (можно купить "Кальве: Карри с ананасами");
Две крупных помидорины;
Тертый сыр примерно одна чашка с верхом;
Соль, перец;
Мука или сухари (для панировки);
Фольга (завернуть окорока);
Масло оливковое BORGES с чесноком.
Окорока моются, кожица аккуратно отворачивается, но не снимается. Безкожную область натираем небольшим количеством соли и, там же, выкладываем примерно столовую ложку "Карри", размазываем его, накрываем сверху кожицей, которую тоже натираем небольшим количеством соли и, так же, наносим соус с двух окороковых сторон. Затем обваливаем окорока в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковродке, до появления румянной корочки.
Пока все это дело обжаривается, берем помидоры, аккуратно режем на кружочки. Где-то четыре кружочка кладем на середину фольги (на каждый окорок свой фольговый лист, кста), перчим, солим немного, посыпаем сверху чайной ложкой сыра. Берем наши обажренные окорока, осторожно отворачиваем кожицу и сыпем под нее где-то две-три чайных ложки сыра, кожицу накрываем обратно, окорока кладем на помидоры, сверху посыпаем оставшимся сыром и помидорными кружками, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку минут на 40.
ЗЫ. Фотография не прилагается по одной причине: пока искала фотоаппарат, половину окороков съели.