• Авторизация


~59~ 26-02-2007 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления борща в первую очередь нужно:{

1) Взять трёхлитровую кастрюлю.

2) Налить воды в кастрюлю (чуть больше полкастрюли).

3) Взять 500 гр. мяса (говядины или свинины, кому, как больше

нравится).

4) Помыть мясо и опустить его в кастрюлю.

5) Поставить кастрюлю на плиту и варить мясо 30 минут.

6) Пока мясо варится нарезать мелко капусты 300 гр. (где-то

полкочана).

7) Опустить капусту в кастрюлю.

8) Далее необходимо почистить и порезать 6 средних картошек.

9) После высыпать порезанный картофель в кастрюлю.

10) Помыть среднюю морковь.

11) Далее потереть морковь на крупной тёрке.

12) Через 5 минут положить в кастрюлю.

13) Далее нужно достать мясо из кастрюли и порезать на мелкие части

и опустить в кастрюлю.

14) Пока варятся овощи и мясо нужно почистить одну среднюю свеклу

и нашинковать её мелко на тёрке.

15) Далее необходимо опустить свеклу в кастрюлю.

16) Потом взять и помыть немного петрушки, укропа, лука и порезать

всё это на доске и высыпать всё это в кастрюлю.

17) Далее нужно взять 2 или 3 лаврового листа и 10-15 горошек чёрных

и высыпать их в кастрюлю.

18) После всего этого нужно добавить 2 столовые ложки кетчупа или

соуса в кастрюлю.

19) Добавить чуть больше полстоловой ложки соли в кастрюлю.

20) После того, как блюдо готово нужно добавить к блюду сметану или

майонеза.

21) Подать блюдо к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~59~ | CANTI1 - Отними у человека мечту, и его не станет ... | Лента друзей CANTI1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»