Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЕсли вам скажут, что моченые яблоки готовы через 2-3 недели - не верьте!
Настоящее яблоко начинаем пробовать через полтора месяца, а крепость и ядреность будет максимально выражена в яблочке аж через 3 месяца! Вот как в этих красавцах!
[500x365]
По старинным рецептам яблоки мочат только Покрова.
Но все течет, все меняется. Вот и ледник-погреб, набитый с зимы льдом, уже сменился морозильной камерой. И вроде поставить деревянную кадушку с яблочками негде. А полакомиться хочется, на базаре не упробуешь все, и мочит каждая хозяйка по своему рецепту.
Давайте-ка сами замочим яблочки просто в холодильнике.
Сейчас приготовьте - они как раз подоспеют к весеннему авитаминозу.
"МОЛОДИЛЬНЫЕ" ЯБЛОКИ