Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПора-пора уже и свежие овощи в рацион добавлять.
Тем более, что сегодняшние базары очень рано предоставляют нам все, что душе угодно. Но, учитывая, что все-таки это не сезонные овощи, давайте их подвергнем тепловой обработке (во завернула!)))) Короче приготовим...
ОВОЩНОЕ РАГУ
Обжариваем репчатый лук, морковку (все порезано кубиками) на растительном масле.
Добавляем цуккини кружочками, сладкий перец крупными ломтиками. Обжариваем все вместе почти до готовности.
Отдельно обжариваем молодую картошку, порезанную крупными ломтиками не до готовности, а только до красивой корочки.
Соединяем овощи и картошку, вливаем консервированный зеленый горошек и немного (2-3 ст.л.) жидкости из банки. И столько же консервированной кукурузы с жидкостью. Пусть теперь все тушится до готовности картошки. Жидкая часть должна немного выкипеть.
В конце добавляем молодую белокочанную капусту и 2 помидора без кожицы, порезанных кубиками.
Соль и перец по вкусу в конце процесса.
Посыпаем укропом и петрушкой непосредственно на тарелках.
По желанию на стадии соединения овощей с картофелем можно добавить копчености, ветчину, жареное мясо, куски птицы и прочие мясопродукты.
[400x296]