Жжжж... Вот что за тупое состояние, когда работать, то бишь учить, не можешь (а надо), мозг вроде выспался, тело - как будто на рудниках работало? Ладно, все пустое, главное, что до след. экзамена - неделя!!! =)))) Милейший Максим Петрович, я не могу Вас подвести и все не выучить))) Впрочем, как всегда!=)
*врезка* Обожаю имя Максим!!!! *конец врезки*
О планах я вроде писала, о любоффной теме вроде тоже)) О сессии - слишком мрачно (а я мрачная, мрачная! но веселая =) ). Хотела написать о своем городе, причем так эссе и назвать "Наш город", без указания названий, потому что, увы, я знаю две Москвы - одна Москва-архитектурная-выставочная-театральная-прекрасная-светящаяся огнями-и-святящаяся крестами, другая Москва - просто безликий (грубое слово, знаю, но точно передает мое ощущение) муравейник всего лишь с 55 солнечными днями в году, люди которого уж очень подведены под одну гребенку. Мне кажется в остальной России, исключая крупные города-миллионники, живут другие люди, да у них, другие условия, многие из них мечтают переехать в Москву, но они просто не понимают как москвичи устали от шума, от чувства постоянной толпы, от безумного ритма, от перманентного стресса, от плохой экологии (в универе все москвичи - все задохлики=)). Устали, но другой жизни не представляют, мы подсели на все это как на наркотики. У нас миллионы лиц, мы постоянно играем разные роли, причем делаем это одновременно. Нас трудно вычислить, потому что подсознательно с детства мы мимикрии, приспосабливающиеся жить везде. У нас схожие эмоции. Мне кажется, даже в средние города никогда не придет вот такая эмоциональная одинаковость. Мы сильные, но одинокие. Мы не знаем своих соседей, потому что запомнить лица в нашем городе очень сложно - каждый день мы видим тысячи лиц. Мы окружены стройками, но эти стройки никогда не заменят нашим детям детские площадки. Господи, да мы даже собак перестали заводить - потому что работаем как проклятые. Пробка в нашем городе - явление повсеместное (а ведь половина россиян не видели никогда пробку!), мы настолько свыклись с присутсвием машин, что не перебегаем разве что четырехполосные трассы со скоростью движения потока в районе 100 км/ч. Именно от нашей экологии 80%наших детей имеют хронические заболевания. Соседний район,в прочем как и остальные, для среднестатистического жителя - почти другой город. Туда не выезжают. Только если там работа/живет кто-то близкий/находятся какие-либо курсы (в лучшем случае). Воскресенье - не отдых, воскресенье - закупка продуктов. Закупаем продукты мы всей семьей, совмещая это увлекательное занятие с выгулом детей на аттракционны/детские комнаты в гипермаркетах, покупкой там же одежды, ювелирки, между всем этим - обед в одном из местных общепитов (кстати, почему в наших гипермаркетах не устраивают комнаты отдыха, например? Заплатил деньги за 3 часа - поспал, удобно очень), а еще просмотры кинофильмов, получение синяков (и адреналина) на катках (все в общем-то зависит от фантазии держателей тц) и прочее, прочее, прочее.
Почему я все это пишу? Возможно, я просто устала от всего перечисленного, устала от ощущения постоянной гонки, стресса. Недаром, одна моя мечта - приехать зимой на Черное море, чтобы вокруг не было никого, только чайки, чтобы море вздымалось бурунами, чтобы с неба падал не снег - подмороженный дождь. И чтобы был теплый дом, куда можно вернутсья после прогулки, чтобы в этом доме не утихал детский (и мой тоже) смех, чтобы можно было "вырваться" из этой суеты.
Иначе, я уже четко представляю как будет выглядеть мой будущий психоаналитик=)):
[404x332]
Кстати, Бертона и Деппа - с Золотыми Глобусами.