• Авторизация


попрою на выхах заморочится с 2-мя выбранными блюдами..вроде бы быстро и легко..главное, чтобы лень не было))) 03-09-2010 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!







2 шт. – молодого кабачка
1-2 шт. – яйца
5-6 ст. ложки – муки
2 ст. ложки - сметаны
соль
150 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
5 шт. – зубчиков чеснока
растительное масло

Кабачки тщательно промыть, обрезать плодоножки, если
плоды зрелые, то обрезать кожуру, удалить семена и натереть на
крупной тёрке. Добавить немного соли, тщательно перемешать и
отставить на 10 минут, что б кабачковая масса пустила сок. Слить
лишнюю жидкость, кабачковую массу слегка отжать,
добавить яйцо, сметану, муку. Муки должно быть столько, что б
тесто по своей густоте, походило на тесто, как на оладьи. Всё
тщательно перемешать.

На разогретую сковороду добавить растительного масло,
половником влить часть кабачкового теста и обжарить его как
блины, обжаривая их с двух сторон до золотистой корочки
(у Вас должно получиться минимум 3 коржа, зависит от того,
какой толщины Вы их предпочитаете).

Начинка:
сыр натереть на средней тёрке, добавить в него майонез и
пропущенный через ручной пресс чеснок.

Кабачковый блинчик смазать сырной начинкой, положить на
него второй блинчик, который так же смазать начинкой и т.д.
Украсить по своему усмотрению.


[показать]



Приятного аппетита!!!



Старый блокнот
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник попрою на выхах заморочится с 2-мя выбранными блюдами..вроде бы быстро и легко..главное, чтобы лень не было))) | Амстердамочка - Это не сказка - это жизнь | Лента друзей Амстердамочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»