29 октября, воскресенье «Утром съездил на станцию Хабаровск – 2 и встретил Татьян.
Оказывается, на «18 – ом» проезд от «Торгового центра» до «Рынка» стоит 1 100 рублей, а на «24 – экспрессе» - 1 000 рублей.
Тани привезли немало сумок, в которых было: ведро картошки; семечки тыквенные приблизительно 2-3 кг; варенье - 3,5 л; водка - две полулитры и чекушка; сало приблизительно 2 кг; мыло хозяйственное -1 пачка; духи 1 штука; нитрофунгин - 1 бутылочка; ещё кое-какие мелкие упаковки лекарств; пара платков; одни рейтузы; пять ампул спазмолгина; брюки Генкины мне; Татьяне панталоны тёплые, футболки, комбинашки – майки; марля.
Дочка дома торчала – стирала, выветривала и изгоняла прочими разными способами кошачий дух из своей комнаты. Маше за труды по уходу за вонючкой кошачьей была куплена шоколадка.
Утром +3°, днём - до +11°, но мне кажется, что даже теплее было.
В 11:30 мы с Таней уехали на «дачу». Посадили там кустик малины жёлтой и лозу виноградную, закрыли плёнкой, тряпками и сухой травой, картоном все наши насаждения, оставляемые на зиму. В 17 часов мы уже вернулись домой.
Дочка купила пачку сока ананасового (7 000 руб/1 л пачка), шоколадку (3 000 руб/пачка) - Маше за труды по уходу за вонючкой; три пачки анестезола (3 030 руб/пачка) - мы их велели купить побольше, но и в киоске больше не было. А я вчера только маме своей написал, что он у нас свободно продаётся и дешёвый. А Таня сказала, что его в аптеках тоже нет.
Отправил письмо в Песковку.
Таня на «дачу» ездила по фальшивому проездному.
Фото: дочка и Маша (не нашёл)».