• Авторизация


Хумус 23-09-2005 04:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим Хумус
Хумус делаем из семейства бобовых (на англицком "чикен пайс")

Продают их в сухом виде и также в консервах
[показать]

сухие надобно размачивать и варить, но я как очень ленивый человек использую косервированые.Также необходима тхина(по арабски тахини)
оливковое масло,перец,соль,затар , лимон, чечнок, паприка
(если есть ложка готового покупного хумуса не помешает

Итак открываю консерву с хумусом (550г) высыпаю все зёрнышки в блендер(водичку оставляю)
мелю до получения однородной масы

добавляю ложку тхины мелю до получения одноцветной массы

добявлйяю по вкусу: лемон, чеснок, соль ,перец ,покупной хумус, паприку, оливковое масло(всё время пробую всем нравятся разные пропорции)

по окончанию размазываю по плоской тарелке

сверху поливаю оливковым маслом посыпаю затаром и паприкой
[показать]

в дополнению подают питу или лепёшку



советую также маленькие маринованые зелёные перчики и светлое пиво
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TUFELKA 02-10-2005-23:32 удалить
Спасибо, что Вы решили стать участником нашего сообщества
Вкусно_быстро_недоро
[показать] [показать]
Рассказ о себе и фотографию можно поместить в фотоальбоме сообщества,
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=216249
что бы мы все как следует познакомились:)
[577x90]
Если Вам не трудно, то разместите разместите пожалуйста вот эту кнопку-рекламу нашего сообщества в объявлении вашиего дневничкаов:)
Будем Вам благодарны!!!

Вот код:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хумус | telets - ЗАПИСКИ Большого ГРЫЗЯ | Лента друзей telets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»